Como é feito o "reconhecimento de firma" da assinatura eletrônica?

No caso do contrato digital não temos a necessidade de reconhecimento de firma das partes, aquela tradicional demanda de idas a cartório para fazer esse processo.

No caso da assinatura eletronica a Casafy exige uma documentação capaz de confirmar a autoria da assinatura e mantendo a comprovação de ambas as partes.

Usamos senhas e token (chaves de segurança) por exemplo, e o contrato ficará armazenado por 5 anos.

Atualmente a empresa certificadora contratada pela Casafy (nome), é validada e tem credibilidade quanto a segurança nesse tipo de processo, além de ser avaliada por vários órgãos de segurança online.