Quanto custa para anunciar meu imóvel na Casafy?

Publicar seu imóvel na Casafy é grátis. Isso quer dizer que você não paga nada para criar um anúncio e publicá-lo no nosso site!

Os custos pela assessoria jurídica e utilização da plataforma só são cobrados caso você realize a venda pela Casafy, garantindo que você não gaste dinheiro a toa sem obter resultados. Isso sim é economia para o seu bolso :)

A taxa pelos serviços prestados é de 1,5% do valor do imóvel.

Caso deseje, você pode contratar serviços adicionais de exposição nas redes sociais, validação e regularização da documentação, fotografias de alta qualidade e mais!

Conheça nossos serviços ➜