Posso contratar o serviço de validação da Casafy antes de alugar o imóvel?

Sim, assim como no caso de venda do imóvel é importante e indicado que seja a feita a validação documental do imóvel para melhorar as chances de fechar negócio e também agilizar o processo de locação.

Essa documentação serve para todos os fins comerciais do imóvel não somente a locação e isso será um ativo do proprietário e do imóvel.

Este serviço não é abatido das taxas de serviço do aluguel.