Por que preciso inserir meu CPF?

Checamos a identidade de todos os usuários, para garantir a segurança de quem compra e de quem vende imóveis. Isso quer dizer que verificamos se o CPF é válido, se corresponde à pessoa que se cadastrou e, antes da negociação, garantimos que não exista pendências ou problemas jurídicos que possam comprometer a transação.

Caso tenha dúvidas ou problemas, entre em contato conosco no e-mail contato@casafy.com.br.