Não recebi o e-mail de confirmação, o que faço?

Após o preenchimento dos seus dados, você deverá receber no seu e-mail uma mensagem solicitando a confirmação do seu contato, para validarmos seu contato.

Caso não consiga encontrar o e-mail de confirmação, pedimos que verifique sua caixa de Spam ou busque os e-mails enviados pelo domínio casafy.com.br.

Se não for possível encontrar o e-mail, você pode solicitar um novo envio no site, clicando Entrar e, em seguida, em Reenviar e-mail de confirmação.