Como remover meu imóvel do site?

Para remover o anúncio do seu imóvel do site, você precisa fazer o login no portal - https://casafy.com.br/login

Após o login você será direcionado para a página do perfil. Clique em DESATIVAR no imóvel que deseja remover.

Marque a opção pela qual está desativando e clique DESATIVAR

Seu imóvel vai aparecer junto aos IMÓVEIS DESATIVADOS e não será mais visualizado no portal.

Para excluir em definitivo basta clicar no botão EXCLUIR

Caso queira voltar a anunciar o mesmo imóvel basta clicar no botão ATIVAR.

Caso tenha dúvidas ou problemas, por favor, envie um e-mail para contato@casafy.com.br