Como faço para contratar a validação Silver?

É fácil, se você já tem um imóvel na Casafy, você pode acessar o seu painel de usuário https://casafy.com.br/login e selecionar o produto que vai estar sinalizado no card do imóvel entre os imóveis cadastrados.

Exemplo:

Se você ainda não tem um cadastro e imóvel na Casafy, você pode fazer o cadastro https://casafy.com.br/cadastro, adicionar seu imóvel e na tela de confirmação contratar o serviço

Na página do produto onde você terá todas as condições e detalhes e pode clicar para CONTRATAR

O processo seguirá numa janela de pagamento do pagseguro onde você deve inserir os dados pessoais e de pagamento e confirmar a compra.

Após o pagamento você receberá um e-mail do pagseguro com a confirmação.

O time da Casafy vai receber o seu pedido e entrará em contato por e-mail enviando as instruções para iniciar a validação.