Como assinar o contrato de locação?

Locatário (inquilino)

Se você é locatário (inquilino) receberá no seu e-mail cadastrado o link para assinatura do contrato. O e-mail tem o título " Contrato de LOCAÇÃO disponível para assinatura (cód. do imóvel)".

Ao acessar esse e-mail você deverá clicar no botão review document e aceitar os termos da plataforma DocuSign. Em seguida, terá acesso ao contrato de locação e deverá seguir os passos abaixo para finalizar a assinatura.

Você poderá assinar o contrato de qualquer lugar, basta ter acesso a internet.

Locador (proprietário)

Se você é locador (proprietário) enviaremos no seu e-mail cadastrado o link para assinatura do contrato. O e-mail tem o título " Contrato de LOCAÇÃO disponível para assinatura (cód. do imóvel)".

Para firmar a locação é necessário que você assine ambos os contratos, seguindo os mesmos passos descritos na seção acima (passo à passo do inquilino).