Gostei de um imóvel. Como agendo uma visita?

Agora você está mais próximo de conquistar o imóvel dos seus sonhos! Para agendar uma visita, é só acessar a página do anúncio do imóvel que você gostou e clicar em "Agendar Visita".

Você poderá selecionar a opção de dia e horário mais conveniente para você. O proprietário vai verificar a disponibilidade e, assim que estiver confirmado, você receberá um e-mail ou mensagem de confirmação com informações da visita.

Caso tenha dúvidas ou problemas no agendamento da sua visita, por favor, entre em contato pelo nosso Suporte.