Como faço para atualizar ou mudar alguma informação sobre o meu imóvel?

Para editar dados enviados sobre seu imóvel, você precisa acessar seu perfil clicando em Entrar, no menu superior. Em seguida, você será redirecionado para o seu perfil e deverá clicar em Meus Imóveis.

Lá, você poderá editar as informações, realizar correções, ou até tornar sua descrição mais atrativa para compradores.

Após o envio de novas informações no anúncio, pode ser que nossos servidores tomem algumas horas para processá-las e passem a ser exibidas corretamente no anúncio.

Caso tenha alguma dúvida, entre em Contato conosco.